+7(961)52-53-595

КРУГЛОСУТОЧНО

Ул. Лизы Чайкиной, 22

Схема проезда

24340 владельцев доверили нам ремонт своего автомобиля

Гарантия на наши работы от 3мес/5000км

Техцентр Volkswagen
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Здесь Вы можете найти информацию об услугах нашего автокомплекса. По всем вопросам обращайтесь в единую справку AvtoServis23 - 8(861)234-15-16

Читайте отзывы об автосервисе!

  • Прочитано: 819;  
  • Дата: 7-03-2015, 14:51;  


 

У каждого владельца авто рано или поздно возникает вопрос выбора хорошего автосервиса в Краснодаре. По своему опыту могу сказать, что это не лёгкий вопрос. И я лично искал автосервис по многим критериям. Однажды я поехал в мастерскую по рекомендации своего друга. На самом деле, мне сделали авто быстро и качественно. Разумеется, теперь я всегда пользуюсь услугами именно этого автосервиса.

Не советую вам выбирать мастерскую случайно, по удобному расположению или по рекламе. Как правило, уважающие себя автосервисы имеют свои сайты, поэтому если у вас нет знакомых, которые посоветовали бы вам мастерскую по ремонту авто, пройдитесь по интернету и поищите про подходящий автосервис отзывы. Зачастую это помогает.

Хорошие автосервисы обязаны иметь соответствующие сертификаты и документы. Кроме того, в лучших автосервисах должны работать квалифицированные профессионалы с большим опытом работы. Нехорошо, если вы доверите  свое авто «зеленому» мастеру, который может только лишь правильно заменить свечи или масло. Немаловажно наличие в автосервисе самого современного оборудования, как для ремонта, так и для диагностики.

Я, к примеру, даже после рекомендации друга, убедился в том, что в мастерской есть лучшее оборудование. К тому же в лучших автосервисах, есть склады автозапчастей. Это мне тоже рассказали многие автосервис отзывы. Знаете, как бывает, нужно срочно заменить запчасть, ее нужно заказывать и долго ждать. Ведь есть такие авто, для которых нужно искать запчасти долго. Так что обращайте внимание на наличие склада на автосервисе.

Когда я читал про автосервис отзывы, я заметил, что автомобилисты жалуются на отсутствие гарантий. Вы должны после ремонта получить гарантии на максимальный срок. Это важно! Если вам сказали, что не дают вам никаких гарантий, что после ремонта авто не выйдет из строя, то обходите такие автосервисы стороной. Вооружайтесь информацией, читайте про автосервис отзывы и тогда поиск сервиса в Краснодаре для вас будет быстрым и легким!

 

 

Похожие статьи:
  • Профессиональный ремонт машин в Краснодаре
  • Ремонт бамперов: как выбрать автосервис в Краснодаре?



  • Уголок

    Добавить комментарий

    Наши контакты

    Наш адрес:

    г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 22

    СТО в Краснодаре



    Наши контакты:

    • Единая справка - 8 (861) 234-15-16;
    • Автосервис - 8 (961) 52-53-595, график работы - круглосуточно, ежедневно;
    • Автомагазин - 8 (918) 091-35-08, график работы с 9.00 до 19.00, ежедневно;
    • Авторазборка - 8 (938) 405-09-59, график работы - с 9.00 до 19.00, ежедневно;
    • Автоюрист, выкуп страховых дел - 8 (918) 432-40-30, график работы - с 8.00 до 23.00, ежедневно.
    • E-mail: krasnodar-avtoservis@yandex.ru.

     

    Запись на приём

    Популярные услуги

    Наши работники

    Игорь, автослесарь
    Игорь, автослесарь
    Антон, автослесарь
    Антон, автослесарь

    Виды работ

    Контактная информация

    Автосервис:

    8-961-525-35-95

    Автозапчасти:

    8-918-091-35-08

    Авторазборка:

    8-938-405-09-59

    Юрист:

    8-918-432-40-30

    Мы в соцсетях

    Магазин запчастей
    Выкуп автомобилей
    баннер
    Услуги эвакуатора
    Услуги автоюриста

    Сейчас на сайте


    Яндекс.Метрика

    Контактная информация

    Единая справка: 8-861-234-15-16

    Автосервис: 8-961-525-35-95

    Автозапчасти: 8-918-091-35-08

    Авторазборка: 8-938-405-09-59

    Юрист: 8-918-432-40-30