Avtoservis23 - Автосервис ремонт автомобилей Краснодар

+7(961)52-53-595
КРУГЛОСУТОЧНО

Круглосуточный автосервис
Мы находимся по адресу:
г. Краснодар,
ул. Лизы Чайкиной, 22


Принимаем к оплате

    +7(961)5253595
    +7(918)0913508
    +7(861)2341516

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Здесь Вы можете найти информацию об услугах нашего автокомплекса. По всем вопросам обращайтесь в единую справку AvtoServis23 - 8(861)234-15-16
Avtoservis23 » » Читайте отзывы об автосервисе!

Читайте отзывы об автосервисе!

  • Прочитано: 784;  
  • Дата: 7-03-2015, 14:51;  

Читайте отзывы об автосервисе!
           

У каждого владельца авто рано или поздно возникает вопрос выбора хорошего автосервиса в Краснодаре. По своему опыту могу сказать, что это не лёгкий вопрос. И я лично искал автосервис по многим критериям. Однажды я поехал в мастерскую по рекомендации своего друга. На самом деле, мне сделали авто быстро и качественно. Разумеется, теперь я всегда пользуюсь услугами именно этого автосервиса.

Не советую вам выбирать мастерскую случайно, по удобному расположению или по рекламе. Как правило, уважающие себя автосервисы имеют свои сайты, поэтому если у вас нет знакомых, которые посоветовали бы вам мастерскую по ремонту авто, пройдитесь по интернету и поищите про подходящий автосервис отзывы. Зачастую это помогает.

Хорошие автосервисы обязаны иметь соответствующие сертификаты и документы. Кроме того, в лучших автосервисах должны работать квалифицированные профессионалы с большим опытом работы. Нехорошо, если вы доверите  свое авто «зеленому» мастеру, который может только лишь правильно заменить свечи или масло. Немаловажно наличие в автосервисе самого современного оборудования, как для ремонта, так и для диагностики.

Я, к примеру, даже после рекомендации друга, убедился в том, что в мастерской есть лучшее оборудование. К тому же в лучших автосервисах, есть склады автозапчастей. Это мне тоже рассказали многие автосервис отзывы. Знаете, как бывает, нужно срочно заменить запчасть, ее нужно заказывать и долго ждать. Ведь есть такие авто, для которых нужно искать запчасти долго. Так что обращайте внимание на наличие склада на автосервисе.

Когда я читал про автосервис отзывы, я заметил, что автомобилисты жалуются на отсутствие гарантий. Вы должны после ремонта получить гарантии на максимальный срок. Это важно! Если вам сказали, что не дают вам никаких гарантий, что после ремонта авто не выйдет из строя, то обходите такие автосервисы стороной. Вооружайтесь информацией, читайте про автосервис отзывы и тогда поиск сервиса в Краснодаре для вас будет быстрым и легким!

 

Похожие статьи:
  • Профессиональный ремонт машин в Краснодаре
  • Ремонт бамперов: как выбрать автосервис в Краснодаре?

  • Наши контакты

    Наш адрес:

    г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 22

     

     

     

     

    Наши телефоны:

    Единая справка  - 8 (861) 234 15 16;

    Автосервис - 8 (961) 52 53 595график работы - круглосуточно, ежедневно;

    Автомагазин - 8 (918) 091 35 08, график работы - с 9.00 до 19.00, ежедневно;

    Авторазборка - 8 (938) 405 09 59, график работы  - с 9.00 до 19.00, ежедневно;

    Автоюрист, выкуп страховых дел - 8 (918) 432 40 30, график работы  - с 8.00 до 23.00, ежедневно.

     

    E-mail: admin@avtoservis23.com

     

    Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
    Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
    Image 7
    Image 8
    Image 9
    Image 10
    Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
    Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 6
    Image 7
    Image 8
    Image 9
    Image 1
    Image 2
    Image 3
    Image 4
    Image 5
    Image 1
    Image 2
    Image 1
    Image 2

    Запись на приём

    Популярные услуги

    Мы ремонтируем:

    Облако тегов

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги

    Наши работники

    Игорь, автослесарь
    Игорь, автослесарь
    Антон, автослесарь
    Антон, автослесарь
    Сергей, автоэлектрик
    Сергей, автоэлектрик

    Виды работ

    Контактная информация

    Автосервис:

    8-961-525-35-95

    Автозапчасти:

    8-918-091-35-08

    Авторазборка:

    8-938-405-09-59

    Юрист:

    8-918-432-40-30

    Мы в соцсетях





    Сейчас на сайте


    Яндекс.Метрика
    Яндекс.Метрика

    Контактная информация

    Единая справка: 8-861-234-15-16

    Автосервис: 8-961-525-35-95

    Автозапчасти: 8-918-091-35-08

    Авторазборка: 8-938-405-09-59

    Юрист: 8-918-432-40-30