+7(961)52-53-595

КРУГЛОСУТОЧНО

Ул. Лизы Чайкиной, 22

Схема проезда

24340 владельцев доверили нам ремонт своего автомобиля

Гарантия на наши работы от 3мес/5000км

Техцентр Volkswagen
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Здесь Вы можете найти информацию об услугах нашего автокомплекса. По всем вопросам обращайтесь в единую справку AvtoServis23 - 8(861)234-15-16

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт двигателя предполагает восстановление мотора до эксплуатационных и ресурсных показателей, максимально приближенных к заводским. Такой вид ремонт рекомендуется к выполнению в специализированных сервисных центрах с использованием необходимого инструмента и технологий. В капитальный ремонт двигателя входят разборка двигателя, его очистка, проверка дефектов в деталях и узлах (и замена при обнаружении таковых дефектов), ремонт коленвала, блока цилиндров, систем подачи топлива и приведение их в рабочее состояние, а также ремонт кривошипно-шатунного механизма.

 

Ремонт двигателей

Говоря о ремонте двигателя, нужно уточнить, что он бывает нескольких типов: текущий ремонт – заключается в ликвидации небольших неисправностей, возникающих по мере работы двигателя; средний ремонт – при котором частично разбирается двигатель, а изношенные и пришедшие в негодность детали заменяются на новые; и, наконец, ремонт капитальный – тот самый длительный и сложный процесс, наступление которого желательно отсрочить по максимуму (а доверить, в случае необходимости, нужно только профессионалам).

Полировка

Полировка – локальная манипуляция, применяемая в случае незначительных царапин и повреждений с целью возвращения первоначального вида и блеска лакокрасочного покрытия, а также неплохая профилактика защиты кузова. Всего различают два основных вида полировки, применяемых наиболее часто в российских автосервисах.

 
Покраска

Покраска автомобиля – процесс творческий и интересный (в особенности если выполняется специалистами и вовремя). Главная его цель – закрасить вмятины, царапины и сколы на кузове авто, чтобы придать ему новизну и свежесть.

Кроме исключительно эстетической, покраска преследует ещё и практическую цель – обеспечение лучшей защиты кузова (слой краски, нанесённый равномерно и правильно, защищает металл, из которого кузов изготовлен, от повреждений).

Удаление царапинЦарапины и сколы на автомобиле – неприятное, но, увы, неизбежное следствие частой эксплуатации – не всегда ровное дорожное покрытие + вылетающие из-под колёс встречных машин камешки способны омрачить яркую жизнь кузова вашей любимой машины. К счастью для автомобилистов, возвращение вашему авто первоначального блеска и сияния – задача вполне выполнимая и посильная, а ещё – просто осуществимая в домашних условиях (если, конечно, речь идёт действительно о небольших сколах и царапинах).


Ремонт радиатора охлаждения

Перегрев двигателя – частая и неприятная проблема, происходящая с системой охлаждения автомобиля. Причина перегрева – утечка антифриза и выход из строя радиатора охлаждения. А это – первые звоночки к появлению серьёзных поломок, могущих теоретически привести к капитальному ремонту двигателя.

Ремонт утопленных машинВ машине огромное количество электроники, а все составляющие двигателя, рулевого управления и других агрегатов чувствительны к попаданию воды. Если автомобиль затопило, допустим, дождём, или он попал в большую лужу, его можно восстановить. Даже в том случае, если машина упала в реку. Но очень важно, чтобы водитель не откладывал восстановление и приступил к ремонту как можно раньше, чтобы не допустить образования коррозии и других неприятностей.

 

Цилиндры в двигателе автомобиля оснащены клапанами (обычно их бывает два, иногда больше). Один такой клапан предназначен для запуска горючей смеси в систему (поэтому называется впускной), другой для вывода отработавших газов (выпускной соответственно). В процессе эксплуатации двигатель нагревается, его детали расширяются, затем (при остывании) сужаются – между деталями остаются зазоры, величина которых отнюдь не произвольна.

 


 

Ремонт ГБЦДолгая эксплуатация в сложных условиях и низкокачественное топливо сильно снижают ресурс мотора – это приводит к появлению разного рода неприятных симптомов, таких как увеличение расхода масла, медленный разгон автомобиля при нажатии на педаль газа и сизый дым из трубы.

Замена сальника КППСтандартное авто укомплектовано тремя сальниками: это сальник правого ШРУСа, сальник левого ШРУСа и сальник первичного вала. Существуют, конечно, автомобили, имеющие отличную от стандартной комплектацию с другим количеством сальников, но на периодичности их замены (и общий ход замены) это не влияет.

 

Замена сцепленияСцепление – важный механизм, обеспечивающий взаимодействие между двигателем и коробкой передач. Естественно, при его выходе из строя практически неизбежны пробуксовки, неполное выключение (как меньшее из зол), а впоследствии – и общие неполадки тормозной системы и двигателя.

 

Замена КППЗамена коробки переключения передач – экстренная мера, к которой приходится прибегать в случае, если, например, ремонт оказывается нецелесообразным или в результате ранее проведённых ремонтов критические неисправности сохранились.

Наши контакты

Наш адрес:

г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 22

СТО в Краснодаре



Наши контакты:

  • Единая справка - 8 (861) 234-15-16;
  • Автосервис - 8 (961) 52-53-595, график работы - круглосуточно, ежедневно;
  • Автомагазин - 8 (918) 091-35-08, график работы с 9.00 до 19.00, ежедневно;
  • Авторазборка - 8 (938) 405-09-59, график работы - с 9.00 до 19.00, ежедневно;
  • Автоюрист, выкуп страховых дел - 8 (918) 432-40-30, график работы - с 8.00 до 23.00, ежедневно.
  • E-mail: krasnodar-avtoservis@yandex.ru.

 

Запись на приём

Популярные услуги

Наши работники

Игорь, автослесарь
Игорь, автослесарь
Антон, автослесарь
Антон, автослесарь

Виды работ

Контактная информация

Автосервис:

8-961-525-35-95

Автозапчасти:

8-918-091-35-08

Авторазборка:

8-938-405-09-59

Юрист:

8-918-432-40-30

Мы в соцсетях

Магазин запчастей
Выкуп автомобилей
баннер
Услуги эвакуатора
Услуги автоюриста

Сейчас на сайте


Яндекс.Метрика

Контактная информация

Единая справка: 8-861-234-15-16

Автосервис: 8-961-525-35-95

Автозапчасти: 8-918-091-35-08

Авторазборка: 8-938-405-09-59

Юрист: 8-918-432-40-30