+7(961)52-53-595

КРУГЛОСУТОЧНО

Ул. Лизы Чайкиной, 22

Схема проезда

15711 владельцев доверили нам ремонт своего автомобиля

Гарантия на наши работы от 3мес/5000км

НАШ ПАРТНЕР!

Техцентр Volkswagen
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Здесь Вы можете найти информацию об услугах нашего автокомплекса. По всем вопросам обращайтесь в единую справку AvtoServis23 - 8(861)234-15-16

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт двигателя предполагает восстановление мотора до эксплуатационных и ресурсных показателей, максимально приближенных к заводским. Такой вид ремонт рекомендуется к выполнению в специализированных сервисных центрах с использованием необходимого инструмента и технологий. В капитальный ремонт двигателя входят разборка двигателя, его очистка, проверка дефектов в деталях и узлах (и замена при обнаружении таковых дефектов), ремонт коленвала, блока цилиндров, систем подачи топлива и приведение их в рабочее состояние, а также ремонт кривошипно-шатунного механизма.

 

Ремонт двигателей

Говоря о ремонте двигателя, нужно уточнить, что он бывает нескольких типов: текущий ремонт – заключается в ликвидации небольших неисправностей, возникающих по мере работы двигателя; средний ремонт – при котором частично разбирается двигатель, а изношенные и пришедшие в негодность детали заменяются на новые; и, наконец, ремонт капитальный – тот самый длительный и сложный процесс, наступление которого желательно отсрочить по максимуму (а доверить, в случае необходимости, нужно только профессионалам).

Полировка

Полировка – локальная манипуляция, применяемая в случае незначительных царапин и повреждений с целью возвращения первоначального вида и блеска лакокрасочного покрытия, а также неплохая профилактика защиты кузова. Всего различают два основных вида полировки, применяемых наиболее часто в российских автосервисах.

 
Покраска

Покраска автомобиля – процесс творческий и интересный (в особенности если выполняется специалистами и вовремя). Главная его цель – закрасить вмятины, царапины и сколы на кузове авто, чтобы придать ему новизну и свежесть.

Кроме исключительно эстетической, покраска преследует ещё и практическую цель – обеспечение лучшей защиты кузова (слой краски, нанесённый равномерно и правильно, защищает металл, из которого кузов изготовлен, от повреждений).

Удаление царапинЦарапины и сколы на автомобиле – неприятное, но, увы, неизбежное следствие частой эксплуатации – не всегда ровное дорожное покрытие + вылетающие из-под колёс встречных машин камешки способны омрачить яркую жизнь кузова вашей любимой машины. К счастью для автомобилистов, возвращение вашему авто первоначального блеска и сияния – задача вполне выполнимая и посильная, а ещё – просто осуществимая в домашних условиях (если, конечно, речь идёт действительно о небольших сколах и царапинах).


Ремонт радиатора охлаждения

Перегрев двигателя – частая и неприятная проблема, происходящая с системой охлаждения автомобиля. Причина перегрева – утечка антифриза и выход из строя радиатора охлаждения. А это – первые звоночки к появлению серьёзных поломок, могущих теоретически привести к капитальному ремонту двигателя.

Ремонт утопленных машинВ машине огромное количество электроники, а все составляющие двигателя, рулевого управления и других агрегатов чувствительны к попаданию воды. Если автомобиль затопило, допустим, дождём, или он попал в большую лужу, его можно восстановить. Даже в том случае, если машина упала в реку. Но очень важно, чтобы водитель не откладывал восстановление и приступил к ремонту как можно раньше, чтобы не допустить образования коррозии и других неприятностей.

 

Цилиндры в двигателе автомобиля оснащены клапанами (обычно их бывает два, иногда больше). Один такой клапан предназначен для запуска горючей смеси в систему (поэтому называется впускной), другой для вывода отработавших газов (выпускной соответственно). В процессе эксплуатации двигатель нагревается, его детали расширяются, затем (при остывании) сужаются – между деталями остаются зазоры, величина которых отнюдь не произвольна.

 


 

Ремонт ГБЦДолгая эксплуатация в сложных условиях и низкокачественное топливо сильно снижают ресурс мотора – это приводит к появлению разного рода неприятных симптомов, таких как увеличение расхода масла, медленный разгон автомобиля при нажатии на педаль газа и сизый дым из трубы.

Замена сальника КППСтандартное авто укомплектовано тремя сальниками: это сальник правого ШРУСа, сальник левого ШРУСа и сальник первичного вала. Существуют, конечно, автомобили, имеющие отличную от стандартной комплектацию с другим количеством сальников, но на периодичности их замены (и общий ход замены) это не влияет.

 

Замена сцепленияСцепление – важный механизм, обеспечивающий взаимодействие между двигателем и коробкой передач. Естественно, при его выходе из строя практически неизбежны пробуксовки, неполное выключение (как меньшее из зол), а впоследствии – и общие неполадки тормозной системы и двигателя.

 

Замена КППЗамена коробки переключения передач – экстренная мера, к которой приходится прибегать в случае, если, например, ремонт оказывается нецелесообразным или в результате ранее проведённых ремонтов критические неисправности сохранились.

Наши контакты

Наш адрес:

г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 22

СТО в Краснодаре



Наши контакты:

  • Единая справка - 8 (861) 234-15-16;
  • Автосервис - 8 (961) 52-53-595, график работы - круглосуточно, ежедневно;
  • Автомагазин - 8 (918) 091-35-08, график работы с 9.00 до 19.00, ежедневно;
  • Авторазборка - 8 (938) 405-09-59, график работы - с 9.00 до 19.00, ежедневно;
  • Автоюрист, выкуп страховых дел - 8 (918) 432-40-30, график работы - с 8.00 до 23.00, ежедневно.
  • E-mail: krasnodar-avtoservis@yandex.ru.

 

Запись на приём

ОСАГО


Популярные услуги

Наши работники

Руслан, автослесарь
Руслан,ремонт двигателя
Антон, автослесарь
Антон,ремонт ходовой
Сергей, автослесарь
Сергей,плановое ТО
Виктор, автослесарь
Виктор,ремонт авто
Артем, автослесарь
Артем, автослесарь
Авто Электрик Игнат
Игнат, Авто Электрик

Купить ОСАГО


Теперь оформить Е-ОСАГО
(электронный полис)
очень легко.

Оформление без посещения офиса и ожиданий в очередях.

Достаточно набрать номер:
8 918 2215856

Присылаемый на e-mail документ равен традиционному бумажному полису.

Виды работ

Контактная информация

Автосервис:

8-961-525-35-95

Автозапчасти:

8-918-091-35-08

Авторазборка:

8-938-405-09-59

Юрист:

8-918-432-40-30

Мы в соцсетях

Магазин запчастей
Выкуп автомобилей
баннер
Услуги эвакуатора
Услуги автоюриста

Сейчас на сайте


Яндекс.Метрика

Контактная информация

Единая справка: 8-861-234-15-16

Автосервис: 8-961-525-35-95

Автозапчасти: 8-918-091-35-08

Авторазборка: 8-938-405-09-59

Юрист: 8-918-432-40-30