+7(961)52-53-595

КРУГЛОСУТОЧНО

Ул. Лизы Чайкиной, 22

Схема проезда

24340 владельцев доверили нам ремонт своего автомобиля

Гарантия на наши работы от 3мес/5000км

Техцентр Volkswagen
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Здесь Вы можете найти информацию об услугах нашего автокомплекса. По всем вопросам обращайтесь в единую справку AvtoServis23 - 8(861)234-15-16

 

Обслуживание и эксплуатация ручника

Ручник один из важнейших элементов безопасности автомобиля, в частности и когда вас нет с ним рядом, часто именуемый стояночным тормозом, предотвращает произвольное движение транспортного средства на спуске и возможно связанные с этим дтп.

Обслуживание этого элемента как и многих других, не вызывает особых трудностей даже у не опытных автолюбителей, но очень часто водители пренебрегают своевременной заменой элементов ручного тормоза, Обращаясь в наш автосервис, Вы получите качественное и быстрое обслуживание в любое время суток, чем сэкономите свое время и ваши руки останутся чистыми.

 

Ремень газораспределительного механизма (ГРМ) обеспечивает синхронизацию коленчатого и распределительного валов ДВС машины. При этом автопроизводители очень четко регламентируют периодичность необходимой замены ремня ГРМ, обычно она составляет около 60-80 тыс. км пробега. Вот только некоторые автолюбители не имеют ни малейшего понятия, что это за «птица», где находится и зачем менять. В то время как найти его не представляет ни малейшего труда. Так достаточно открыть крышку капота, и Вы сразу увидите резиновый зубчатый с внутренней стороны ремень. Казалось бы, совершенно простой элемент, но значимость его для правильной работы ДВС переоценить сложно.

Автомобильный генератор переменного тока является важным агрегатом электрики машины и преобразует механическую энергию в электричество. Генератор - это источник питания аккумулятора и всего электрооборудование при работающем ДВС. Обычно он располагается в передней части двигателя машины. Нагрузки, которые принимает на себя автомобильный генератор, являются по истине колоссальными. Так частота оборотов его вала в рабочем режиме может достигать 14 000 об./мин, для сравнения частота оборотов двигателя ниже в 3 раза. 

Вот стоит перед вами груда металла, собранная инженерной мыслью в один совершенный и так нужный человеку механизм под названием автомобиль. И кто бы мог подумать, что эта большая и мощная махина в один прекрасный момент может просто перестать ездить из-за такой маленькой и тоненькой пластинки, как прокладка головки блока цилиндров. Именно поэтому каждый автовладелец просто обязан знать основные признаки выхода из строя прокладки ГБЦ и его последствия.

Даже современные высокопрочные автомобильные стекла являются самой уязвимой частью машины.  Так лобовое стекло первым принимает на себя удары от камней, которые так часто встречаются на наших дорогах. При этом камень может попросту отскочить, а может и стать причиной скола или трещины. При этом эстетический вид вашего авто однозначно испорчен. Даже если повреждение небольшое, оно все равно будет постоянно находиться перед вашими глазами. Но это не самое страшное последствие. 

 

 

Ходовая часть автомобиля представляет собой целый комплекс механизмов, который, по сути, призван связывать корпус машины с колесами. Именно исправная ходовая обеспечивает комфортность и динамику езды, хорошую управляемость автомобилем. При этом она принимает на себя наибольшие нагрузки, которые особенно велики в условиях езды по российским дорогам. Неисправности ходовой части могут возникнуть неожиданно, как следствие передвижения по плохому дорожному покрытию, или закономерно, когда речь идет и поломках в результате обычного износа деталей.

Ваша машина уже не на гарантии и подходит следующий срок технического обслуживания, когда нужно будет менять моторное масло. Трудно переоценить важность этой процедуры, ведь моторное масло выполняет целый ряд жизненно важных функций. Перед автолюбителем, покинувшим заботливые руки сервисменов, встает ряд вопросов: какое масло купить, как часто его теперь заливать, менять или не менять фильтры? 

В мире бытует мнение о педантичности, практичности и пунктуальности жителей Германии. Возможно, это всего лишь стереотипы, но только не в вопросе немецкого автопрома. В нашей стране, впрочем, как и в любой другой, эти машины по праву признаны одними из самых высококачественных и надежных. Стабильная и многолетняя популярность среди автомобилистов таких марок машин, как Mercedes, Audi, Volkswagen, BMW сама говорит за себя. Материалы и качество сборки немецких авто доведены до совершенства. Так двигатель может пройти до 1 млн. км пробега, а уровень шумоизоляции даже в машинах среднего ценового сегмента просто поражает.

Ни один автомобилист не ставит под сомнение высокое качество японских машин. Многие из нас при покупке авто отдают предпочтение  именно японскому автопрому. Еще бы, ведь такие машины славятся высоким уровнем технологичности, надежности, практичности, доступности и безопасности. Итак, Вы стали счастливым обладателем японского автомобиля. И наверняка до первых поломок Вам удастся проехать ни одну тысячу километров. Но все же они произойдут, ведь даже самая лучшая машина – это механизм, требующий технического обслуживания. 

Что предлагает российским гражданам корейский автопром сегодня? В первую очередь, это машины достаточно высокой функциональности по вполне доступной цене, корейские автомобили лишь немного уступают в качестве своим японским и немецким товарищам. Больше всего отечественному потребителю пришлись по душе такие марки корейского автопрома, как Hyundai, Kia и Chevrolet. В свою очередь автомобили марки Daewoo, Ssang-Yong и Samsung также имеют своего клиента среди россиян.

Времена, когда ремонт автомобиля проходил в гараже, давно уж прошли. Сейчас на каждом углу можно увидеть вывеску «СТО» или «Автосервис», интернет и подавно пестрит подобными предложениями. Все наперебой заявляют, что именно их мастерская по ремонту авто самая лучшая и хорошая. Жаль, что зачастую на деле оказывается не так.

Свечи автомобиля являются основой всего процесса зажигания, они отвечают за воспламенение топливно-воздушной смеси, что в свою очередь определяет качественную работу сердца автомобиля. Исправные свечи обеспечивают своевременный старт ДВС, стабильную работу на холостом ходу, доведение до максимальных скоростей, экономный расход топлива. В бензиновых моторах применяют искровые свечи зажигания.

Наши контакты

Наш адрес:

г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 22

СТО в Краснодаре



Наши контакты:

  • Единая справка - 8 (861) 234-15-16;
  • Автосервис - 8 (961) 52-53-595, график работы - круглосуточно, ежедневно;
  • Автомагазин - 8 (918) 091-35-08, график работы с 9.00 до 19.00, ежедневно;
  • Авторазборка - 8 (938) 405-09-59, график работы - с 9.00 до 19.00, ежедневно;
  • Автоюрист, выкуп страховых дел - 8 (918) 432-40-30, график работы - с 8.00 до 23.00, ежедневно.
  • E-mail: krasnodar-avtoservis@yandex.ru.

 

Запись на приём

Популярные услуги

Наши работники

Игорь, автослесарь
Игорь, автослесарь
Антон, автослесарь
Антон, автослесарь

Виды работ

Контактная информация

Автосервис:

8-961-525-35-95

Автозапчасти:

8-918-091-35-08

Авторазборка:

8-938-405-09-59

Юрист:

8-918-432-40-30

Мы в соцсетях

Магазин запчастей
Выкуп автомобилей
баннер
Услуги эвакуатора
Услуги автоюриста

Сейчас на сайте


Яндекс.Метрика

Контактная информация

Единая справка: 8-861-234-15-16

Автосервис: 8-961-525-35-95

Автозапчасти: 8-918-091-35-08

Авторазборка: 8-938-405-09-59

Юрист: 8-918-432-40-30